Я свой, среди прохожих

Анатолий Гатчинский
За всякой ночью, придёт рассвет
Под сединой веков, падёт любой запрет

Не может тень ложиться, когда не светит свет
Я в силах улыбнуться, услышав – нет, в ответ

Я плохо различаю, богемную среду
Я свой, среди прохожих, везде, где я иду

Я зла или обмана, ни от кого не жду
Я не делю с другими, отцовство и нужду

Я наверное, безумец? Ведь того, что я хочу
Все хотят, но почему - то, все молчат, а я кричу.