Подытожим

Снег Из Сибири
Подведение итогов показало -- "Заебись!".
Спал немного, кушал мало, пил, курил и тратил жизнь,
По окрестным закоулкам собирал без дураков
Сигаретные окурки и обрывки мятых слов.
Без сомнений и без страха письма слал на небеса,
Сжёг последнюю рубаху, стёр последние глаза.
Принимал сигналы с неба, так и не расшифровал,
Не стыдясь бесчестных правил, правил честных, правил бал.
Растерял друзей за дверью, распродал врагов за "так".
Спирт в крови, на сердце - вера, в голове - сплошной бардак...
Надо где-то взять верёвку, "Магнум" и колоду карт -
Подведённые итоги явно говорят: "На старт!"