Я отвык от тебя

Снег Из Сибири
Я отвык от тебя.
Прости.
Я привык ударяться в крайности.
Если бить - так чтобы без жалости.
А любить - так только без памяти.

Привыкать - опасно,
Поверь.
Испытав хоть пару потерь,
Закрывать приучаешься дверь.
И не ясно, что делать теперь.

Неожиданность - странный закон.
Перегружен соломой хребет.
Просто - шок.
Просто - боль.
Просто - сон.
Ты была.
Вдруг - тебя уже нет.

Я скрывался -
В запоях,
Во снах.
Скрылся не от тебя -
От себя.
И - экспромтом -
Изжил свой страх,
Ненавидя,
Стебя
И любя.

Я отвык от тебя.
Прости.
Но мне больше не хочется спать.
Мне не может всю жизнь не везти.
Начинаю вновь привыкать.