Будда

Александр Самсон
Будда под фикусом
Сходил с ума...
Чудил и улыбался...
А когда пришло время,
Он прижался
К нему и сказал:
"Не отпускай меня,друг"
И вдруг...
Любовь...
А вчера он мне сказал,
Что фонари
Тоже сходят с ума
И любят сладкие ягоды...
А когда зима
Как Ты прячутся
Под одеяло с головой...
А Он умывается росой..
И пускает солнечных зайчиков..
И засыпают все...
И фикус,и фонари...
И я,и Ты...