Стерве...

Алексей Трухин Котовск
Разгореться б тобой до беспамятства
И отдать без остатка себя
На потеху - чтоб ты позабавилась,
Чувств глубоких в себе не тая!

Чёрт с ней, с гордостью! Силы небесные,
Я устал пик любви покорять
И в иллюзиях видеть невестою
Красотою пленящую бл..ь!

Пусть глаза твои - кладезь изящества,
Грациозностью пышет твой стан.
Но любить тебе по-настоящему
Не дано! Нет пути тебе в храм!

Блудной шлюхой дружить будешь с вечностью,
Растворяясь в любви мираже,
Пока ты с меркантилной беспечностью
Чтишь богатство, забыв о душе!

28.07.2004                Трухин А. В.