Посиди со мной...

Дивна Самодива
Посиди со мной...
И почувствуешь, как длинные  пальцы  моих веток,  заплетая твои усталые волосы,
вернут им цвет, гибкость и радость,
наполняя светом далеких корней...

Посиди со мной...
И услышишь древние слова, истекающие из чаши бесконечности,
чтобы смыть суету будней и показать мир иным –
глубоким, ароматным и радужным.

Посиди со мной...
И поймешь все тайны, секреты и колдовство прозрения и проникновения в себя,
когда в космический холод
открываешь ворота превращения.

Посидим... на соседних планетах...