Где ты?

Татьяна Павлюкевич-Теплых
Уходят, уходят, уходят
Мои поезда в никуда.
Рельсы, дороги сводят
Чужих людей навсегда.
И вот уже рядом кто-то,
Тот, кто не нужен мне.
Приходят и остаются
Чужие  в моей судьбе.

Но где-то ходит по свету
Единственный мой, любимый.
Зову … и жду  ответ.
Не проходи мимо!

Жизнь перевёрнутой чашей
Песок в пустоту просыпает
Я не одна, но всё чаще
Я о тебе мечтаю.
И ты не один, быть может,
Рядом идёт чужая,
Но и она ведь тоже
Ошиблась и понимает

Что где-то ходит по свету
Единственный тот, любимый
Зовёт … и ждёт  ответ.
Не проходи мимо!

Что же нам делать люди,
Как половинку найти?
Как угадать, кто будет
Нам не чужим в пути?
Судьба подскажи, не смейся
Сердцу того, кто Твой
Единственный в целом свете,
Свяжи нас нитью одной.

Где ты ходишь по свету
Единственный мой, любимый.
Зову … и жду я ответ.
Не проходи мимо!