Тебе

Алена Другая
Мой дикий сон, в котором я боюсь себе признаться
Запретный мир, который я боюсь любить,
Шагнув за грань навечно потеряться
В глазах твоих, обратный путь забыв.

Не слушать разум, в мыслях растворяясь,
В воспоминаньях о счастливом дне
И раз за разом в вечность погружаясь
Так хочется одной шептать тебе:

Родная, будь моей Богиней,
Будь воздухом моим, моей душой,
Бездонным небом, безгранично-синим,
Весенним солнышком осеннею порой..