Мыслить

Снег Из Сибири
Не убивать перцовкой время,
Не зачищать наждачкой карму,
Не шпаклевать дыры в системе,
А мыслить - перпендикулярно.

Не промывать бельё чужое,
Не ждать погоды у Вселенной,
Не форматировать устои,
А просто мыслить - параллельно.

Не вычислять дебета суммы,
Не разделять свой век по числам,
Не философствовать, не думать,
А просто мыслить.
Просто - мыслить.