Что-то странное

Дарья Анненкова
Что-то странное, я не чувствую душу
И руки сводит от холода…
А когда-то, не чувствовав стужи,
Я морила душу голодом.

Рисовала вулканы в сознании
И боялась на утро неистово.
В машине моего понимания,
Что-то жалко сейчас зависло.

Не жалей меня только, милый,
Каждой каплей…в твоей ладони…
Приготовь любви эликсиры,
Чтобы стало…не так больно.