Указательное

Снег Из Сибири
Открой словарь
И прочитай там
Смысл любви
Мозги не парь
Прикрой свой срам
И не живи
И не дыши
Мне воздух нужен
Самому
А напиши
Дождём по луже
Я пойму
Ну, притворись
Что ты -- по правде
Как всегда
И растворись
В сухом асфальте
Как вода
Не плачь
Родная,не грусти
Ведь наконец
Проклятью нашему --
Любви --
Пришел 3,14здец.