Любовь моя

Оксана Верховцева
Твой нежный образ
Мне так мил,
Пусть только раз
Ты был таким.

Я не хочу с тобой играть,
Хочу лишь только я обнять.
Твои печальные глаза,
Хочу всё время целовать.

Я не хочу быть не твоей,
Ну обними меня скорей.
Мне надоело себе лгать,
Что не хочу вернуть тех дней.

Когда танцуя мы вдвоём,
Молчание сожгли огнём,
Тогда я точно поняла,
Что рядом ты,
                любовь моя.
19.10.2001г.