Вспоминаю

Снег Из Сибири
Прицел на счастливую жизнь
Сбился. Остались сны.
Сумел без тебя обойтись.
Лишился вечной весны.
Череп трещит от стихов.
Поздно. Пора идти.
Ломаются грани основ
Культа твоей личности.
Живу от листа до листа.
Пишу. Кому? Зачем?
Память, как правда, пуста.
Не вижу в этом проблем.
Ожидание - дождь за стеклом.
Боль от счастья с тобой.
Я не верю в новый облом!
Вспоминаю, что значит "Любовь"...