Время опавших надежд

Влад Истрадиади
Я тебе предлагал? Вероятно, возможно…
Ты дарила мне осень опавших надежд…
Лето трижды ожоги оставило нежно,
Я сокрыл их под слоем осенних одежд…

Я тебя обнимал? Да, я помню нас… помню
Забываясь, коснусь кровоточащих ран
Влага губ обнажённых… и море истомы…
Извини, это просто осенний туман…

Я тебя убивал?! Страсть сжигала нам судьбы
Впрочем, было ли? было?… как будто давно…
Обнажённые плечи и нежные губы…
Где-то рядом зима… стих осенний бостон…


24/09/10