С каждым днем узнаю тебя ближе

Сергей Полищук
С каждым днем узнаю тебя ближе, 
Раскрываешься ты как цветок... 
Очень часто тебя я не слышу, 
Часто груб с тобой я и жесток... 

Но ты все прерывая любовью, 
Мне в объятья идёшь вновь и вновь... 
Я стихи напишу тебе кровью, 
Ведь меня греет твоя любовь... 

Ты прощаешь мои прогрешенья, 
Твёрдо веря что я только твой... 
Я ж порой принимаю решенья, 
Не обдумавши всё головой... 

Но придёт день когда мы сольёмся, 
Воединно как муж и жена... 
И над прошлым своим посмеёмся, 
И нас встретит в объятья весна!