Я уезжала от тебя немели тени

Ана Вселенная
Я уезжала от тебя немели тени

И не было намёка, лишь назад..
В глазах застыли сумерки, вагоны,
Дорога, путь и твой усталый взгляд.
Тот Храм.. я грезя по обломкам
Шла до последней. Верила тебе.
От  этих сцен лишь странные осколки
Вонзились в память словно в рваном сне.

Я уезжала от тебя немели тени

Не отменить того что суждено
Прощальный взгляд, прощальные капели
Вода из глаз и неба.. как на зло.
Смотреть на юг, чтоб только не присниться
И ждать рассвет не веря пустякам
И перед сном лишь о тебе молиться
Туманом слыть – он так прозрачно пал.