Надо надеяться

Коч Кочетков
Море зелени еще нас пока окружает
Значит, у нас есть окошко времени
Только измеряется оно мгновениями
Так бывает всегда, когда сомнения

Осень внезапно подарила на душу погоду
Листья тоже чувствуют  время года
А мы не можем обменяться настроениями
Не понимаем свое к любимому отношение

Все вроде бы просто: сидим,безмолвствуем
Но кидаем друг в друга взглядами оскорбления
А солнышком я, по крайней мере, обнадеянный
Мир несовершенен, но нам надо надеяться...

Коч Кочетков