без звука

Аглая Базилик
Я расплескалась по тем,  кого любила.
от меня ничего не осталось,
вру(!)ха.
скелет и мобила
с номером, на который не звонит та,
кого больше всех хочу слышать.
черствеют вены мои, слышишь?
ты слышишь меня, девочка,
давай обойдемся без прозвищ,
я знаю , ведь ты с меня потом спросишь….
за дерзость, озвучив твои ФИО,
Любовь - дерьмо, дружба  - дерьмо!
мне бы собакой тогда стать,
трудно дышать.
мне бы не говорить, лаять!
любовь – в тягость, дружба – в тягость.
ну вот штука какая,
недоверие  - в радость.
Меня никто НИКОГДА не предаст.