Любимой друга

Валентина Тихонова
К чему порывы ложной страсти,
К чему в Вас ревность так кипит?
Не нужно быть у ней во власти,
А ложь любого разорит!

Смешно ведь ревновать к фантому,
К тому, кого уж нет давно,
Езжайте к ждущему Вас дому,
Там жить - судьбой предрешено!

Но только знайте и поверьте –
Друзья нужны, друзья важны!
Они, как бонусы в конверте,
Не каждому они даны!!!

25.09.2010