Просто БУДЬ!

Элина Грациотова
Кровавую цепочку ран
перевяжи,
пролей бесценных слов бальзам
на боль души..
но слёзы сильною волной
по щёкам бьют,
я не твоя,не быть с тобой..
глаза не лгут.
неутомимая ладонь
моей судьбы
протянется через заслон
моей мечты
и беспощадное: поверь,
когда-нибудь..
смеясь, начертит на руке
мне новый путь.
когда ты будешь уходить
в другую жизнь
одну лишь ночь позволь любить
тебя во ржи
над чёрной пропастью в ночи
звездой гореть..
и среди тысячи мужчин
тебя согреть..
ты не молчи,ты прошепчи:
когда-нибудь я бУду рядом.
Я отвечу:просто БУДЬ!