в душе весна

Оксана 23
На дворе осень ,
А в душе весна...
Если кто-нибудь спросит
Почему весела..?

Я отвечу - улыбкой
И блеском глаз...
Никому не раскрою
Я секрета о нас...

Лишь подруги и мама
Догадаются в раз..
Что на сердце ЛЮБОВЬ..
А в мыслях - мечты о нас...