На завалинке.. сижу..

Таисия Олеговна Кучина
На завалинке..сижу..
Сумочку в руке держу..
А в другой горячий кофе..
С поцелуями  как вздохи..

За спиной кафе с цветами..
Фонарь светится в ночи..
И таблички словно камень..
С указателем пути..

Словно в сказке.. на развилке..
Пора путь уж надо выбирать..
Глазками лишь я моргаю..
Не умею я читать..

Не буквально..на английском..
Заблудилась я в гостях..
Милый позвонил..он близко..
Буду верно поджидать..

Сердце радостно стучится..
Улыбаюсь нежно я..
Снова буду я с любимым..
Счастьем полнится Душа..