Наивно.. Глупо.. Честно..

Тэамо
Если бы я тебя так не любила,
Если б спустилась на шесть небес ниже,
Я б непременно тебя пригласила
Встретить закат на какой-нибудь крыше

Я б щебетала с тобой без умолку,
Околдовала бы райскою птицей,
А от влюбленной меня мало толку..
Может быть, мне перед встречей напиться,

Чтоб не молчать пред тобой истуканом,
Чтоб не дрожали предательски пальцы..
Боже, за тридцать уже, (как ни странно),..
Ты уж прости меня, неандертальца

Если бы я тебя так не любила,
Если б спустилась на шесть небес ниже..........
Я бы тебя очень скоро забыла...

С Неба Седьмого Люблю Тебя.. Слышишь?..