Жара

Виктория Левина 2
Продолжается жара.
Утомляет кровь и душу.
Монотонность не нарушив,
начинается с утра.

Шлюзы синие небес
бесконечны и бездонны,
и... любовной беладОнной
отравляет сердце бес.

И донЕльзя раскалив
путешествующей доли
смысл и суть, - в земной юдОли
иссушИт, испепелив...