Я жду тебя

Кулемесина Янина
Я жду тебя… Я правда жду и верю…
А ты такой далекий, недоступный…
Я жду тебя, а не саму идею,
Считая месяцы, недели и минуты…

Всего три дня – но обернулись большим,
Каким-то теплым и урывками, кусками…
Не разумом, не мыслями, а кожей…
Не обещаньями, словами, а телами…

И вроде не должна, но все же чувства…
Шестое, пятое, иль что-то вроде…
А, может, только лишь безумство?...
А, может быть, и что-то кроме?...

Но я скучаю, уж прости, нет-нет, не рано…
Я помню запах твой и боль на моей шее…
Такая долгая разлука – но вот странно:
Мне с каждым днем становится теплее.

И греет меня мысль о скорой встрече,
С мгновеньем каждым я все больше таю…
И как получится?... И станет ли нам легче?...
Чего я жду?... Я и сама не знаю…



25.09.2010
15-22
ВГУЭС, ауд. 1457