Снежана

Александр Айзенберг
Холодной свежестью твоей,
Беловолосой,лёгкой вьюгой
Дышу свободно,а людей
Не замечаю,ведь подругой
В ней ощущаю я тебя,
Но боль безумная,как рана,
Зовёт и пишет,и,любя,
Живёт лишь именем Снежана!..

Ты над водою,как туман,
Паришь славянским утром ранним,
На перепутьях разных стран
Твой мир мне кажется бескрайним,
Когда-нибудь,сливаясь с ним,
Мой дух на миг освободится,
Сольётся с именем твоим,
И выпорхнет в окно,как птица!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/G4h8FDtqPvk