Необычно, но приятно

Владимир Ганночка
                Целесообразность,простота
                Всегда мерило действий наших.
                Ведь в них есть общая черта,
                Что может мир всегда украсить.
                Тенденция здесь такова,
                Чтоб было всё для всех приятно.
                Я это выразил в словах,
                Пусть необычно, но приятно.
               
                г. Ялта.13.09.2010г.

                Ганночка В.Д.