Не курю

Дефлоратор
Поганая болезнь ворует мои радости
После тебя, их мне так мало оставалось
Теперь запрет на  крепкий кофе и курение
И мой вкус жизни стал похож на гадость
Что остается, страшно называть
Вдруг и оно мне противопоказано
Все не приносит счастья что безвредно
А с тем, что вредно, слишком много связано
Я не могу привыкнуть  к этой новой жизни
И не хотел бы ничего в себе менять
Но мне, похоже, предстоит смириться
И на себя скрипя зубами лишь пенять
Теперь, когда дворами путь срезая
Чтобы не делать, лишнюю петлю
Всем проституткам с перекрестка композиторов
Мне отвечать придется «sorry, не курю»