Толстяк

Дефлоратор
Толстяк с лицом довольным и лощеным
Сидит напротив,  непрерывно ржет
И жирным смехом мажет спертый воздух
Я жду, когда же оно произойдет
Когда он на последнем издыхании
Вдруг пошутив, иссохнет словно мумия
И неподвижно навсегда застынет
Со страшной  маской тупого безумия