рю

Ия Аль
Каких- нибудь два года, и я вернусь,
А ты совсем как раньше,ты неизменна.
Ты поглощаешь время и наизусть
Читаешь странные стихи и Берна, и откровенна
С собой,и  воздух в твоем фойе опять разрежен,
И пахнет кардамоном,  и телефон отключен.
А я стою и чувствую---неизлечимо нежен,
Бесповоротно предан твоим колючим
Истинам, твоим холодным пальцам.Состарить
Тебя не удается. Теперь я знаю почему.
Ты желтой кровью осени разводишь память,
И пьешь ее на завтрак,и ,как хурму,
Откусываешь солнце.И ждешь, что я пойму,
Что у меня есть только ты, и одному
Единственному взгляду доверю жизнь.