Там, вдали за рекою

Владимир Мальчевский
*
__________________________
         \По мотивам старой песни\

– Кто-то кричит
там вдали за рекою,
и что они ищут?

– Покоя...

– Кто их убил
там вдали за рекою,
чего он добился?

– Покоя...

– Куда  их нести?

– Там вдали за рекою —
наш «Вечный Покой».

– Вот что это такое!




__________________