За то, что лучшему во мне

Закия Валитова
За то , что лучшему во мне, погаснуть ты не позволяла
За то , что нищему в душе, кусочек счастья подавала
Богатства стран заморских, я готов к ногам твоим составить,
Но не владею ими я.Пришлось стихи свои оставить.