Каждый поэт

Дефлоратор
Стоит ли мерить стихи листами?
Стоит ли ставить штампы поэтам?
Проверять размер ямба строки и стопы
Если все вокруг пишут об этом
Если каждый бывает, влюблен, то в душе
Уже сами рождаются строчки
Какие же  тогда могут браться аусвайсы?
Вы поэт, а вы нет, вот и точка
Каждый имеет свое за плечами
Свою историю, собственный почерк
Я уверен, к примеру, что каждый из вас
Прочитать смог бы жизненный очерк