Две полоски

Дефлоратор
Временами циничен, словно поддонок
Временами романтик словно пьеро
Я потерялся, где я и кто я
И кому со мной рядом быть суждено
Чтобы все как у всех, семья, жена, дети
Полная чаша и все идеал
Но им всего нужно, чтобы тест на беременность
Никогда две полоски не показал