Водку? тёплую? из мыльниц?

Старое Перо
Водку? Тёплую? Из мыльниц?
Кому можно предложить?
Нормальным людям на планете
Об этом стыдно говорить.
А вот в России сей вопрос,
Не может «массу» удивить,
Так как ответ всегда готов:
«А где она? Я буду пить!»