Come back и

Дефлоратор
Мои лавстори, как одна все похожи
Все те же ошибки, один трафарет
Но что интересно, уходя в одночасье
Они говорят, что меня лучше нет
Годы идут,  разница в возрасте
Как это ни странно лишь только растет
Но так же по-прежнему с каждой девицей
Период расставания опять настает
И словно в миксе диджейского трека
Все повторяется годы спустя
И вот вереницы девичьих come back’ов
Один за другим летят на меня
Я чувствую себя маленькой лодкой
А в меня целят крючья и якоря
Если еще раз случится лавстори
Следующий якорь потопит меня