Сначала думай

Владимир Ганночка
                Язык всегда, и друг и враг.
                Его держать необходимо,
                От зла, что не приносит благ,
                И в них скрывается незримо.
                И от коварных слов уста,
                Храни, как честь хранят герои.
                Сказал я это неспроста,
                Над словом тоже думать стоит.

                г. Ялта.14.09.2010г.

                Ганночка В.Д.