***

Галя Максимова
Перечитать что ли " Анну Каренину"?

Или " Отверженных"?.. или опять

Всё так оставить...Решится со временем.

Дверью не хлопнув, пойти погулять.


Долго бродить по жаре ли,по холоду

Тропкой,проторенной мною одной.

И понимать: чувство жажды и голода

Вновь заставляет вернуться домой.