между нами

Элина Грациотова
Задохнусь от слабости,медленно по слогам
в тишине безрадостно прошепчу твоё имя,
подарю я нежные поцелуи  твоим глазам,
пусть они немного побудут ещё моими..

Дней растерянных бусины нанижу на нитку любви,
между нами сильными даже пропасти так узки,
чтобы снова яростно любить  друг друга смогли,
твои бёдра просятся  истошно в мои тиски.
Раскачаться ветками сосен северных вековых
в унисон с сорвавшимся ветром песню пропеть
про тягучий,вяжущий,горький привкус смолы
на стволе,отчаянно протянувшем ветвь.
Прорастаешь семечком крошечным ты во мне,
и корнями бережно раздвигаешь скалу,
между нами сильными будут дожди шуметь,
раздвигая пропасти и  разливая мглу..

Задохнусь от слабости,медленно по слогам
в тишине безрадостно прошепчу твоё имя,
подарю я нежные поцелуи  твоим глазам,
пусть они немного побудут ещё моими.