Отражения

Анна Савко
небо оплакивает землю дождем
И отражается в лужах весь мир
Ты что то найдешь тоже в нем
под сладкое пение лир.

Ты наблюдаешь сам за собой
Сжигая все мысли теряешь страх.
и по всему миру к себе домой
чтоб засыпать на моих руках.

Не убивай того,кто внутри тебя
из сотен зеркал я выбрала твои глаза
Прошу забери с собой меня
Я и есть все твои отражения