Прекрасная девочка. Посвящается Наташе

Агент Матрикс
***
Куда ушла трепетна радость?
Куда ушёл день? И конец.
Усталости детская сладость:
Смыкаю глаза как "мертвец".

Момент - без неё умираю.
Апатия смотрит в лицо.
Для вида - моё место с краю:
Я вижу вокруг "мертвецов".

Романтики завтра не будет...
Уж графиков музыки нет...
Вот так от тоски всё осудит,
Годами рождённый поэт...

Приснилась мне утром невеста!
Прекрасная девочка грёз!!!
Я взял её "руку" из детства.
И нежно своею "понёс".

Когда она шла грациозно!!!
Невинно и дерзко к любви!
Сквозь бури, cквозь ливень и грозы!
С озоном вдыхая мечты.

Я чувствовал счастье до края!!!
И сладкие ритмы души!
И только в моей руке тает,
Волшебная хрупкость руки.

Она мне милей и всех краше!!!
И пусть не оформлена грудь,
Такой же, наверно, Наташа,
Искала свой жизненный путь.

Но хрупкость - обман от природы!
И в гибкости - сила, поверь.
Корнями крошила породы.
И даже гранит мой -теперь.

Изящна в гармонии леса!
Как фея - Венец Красоты!!!
А мне в той картине нет места.
Я всё нарушаю, Увы...

Усталости детская радость!
Куда ушёл день? И конец.
Куда ушла трепетна сладость?
Смыкаю глаза как "мертвец".