Тепло

Елена Анелень
Под плед шерстяной
с горячим бульоном.
Тепло и уютно.

Ура, выходной!
В обед начинаю
осеннее утро.

А ветер легко
переборами струн
листву будоражит.

Закрою окно.
Не хочу выставлять
тепло на продажу.