Служака

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Я старый бездарь, я служака.
   Какого хрена здесь торчу?
   Я на окраине собака.
   Пусть волки воют - я молчу.

   Я не стесняюсь, что я старый.
   И на виду у всех сижу.
   Я здесь тренога, лево-правый.
   Но за костром своим слежу.

   Вы не тревожьтесь - пусть повоют.
   Я старый пёс, мне не уйти,
   Ведь, всё равно, побеспокоят.
   Я на цепи, а вы в пути.

   25.09.2010