всё вродебы хорошо

Абзэндр
я не могу понять что со мной
вроде бы всё нормально
но
ничего не нужно
всё есть и нет ничего
и внутри протяжно
натужно
что то как будто воет
или ноет
не разберёшь не увидишь
всё есть как есть
но тебя самого нет
и состояние это так ненавидишь
оно как зуд как нога отсидевшая
не болит а бесполезит
и давит до задыханья
всё вродебы хорошо
но нет главного
нет предвкушения и ожиданья
тошнота лезет
и так всё подвешенно зудит а не почесать
часы тикают размеренно
три четыре шесть и опять пять
проходит время но состояние неизменно
что это
что это
 и нет ответов
нет их
всё бесцельно