Милой дочери

Галина Масленникова
Милые взрослые дочери
Как же любим мы вас.
Мамы, которые счастья пророчили,
Наш домашний очаг не угас.

Огонечек сверкает сквозь дверцу.
Греет тело, радует глаз.
Холодно, холодно сердцу,
без теплоты от вас.

Заняты вы делами,
муж, дети и много забот.
Душою всегда мы с вами.
Вас жизнь взяла в оборот.

Она посложнее ученья.
Мы же ждем теплоты да ласки.
Просим, просим прощенья
Как в детстве просили вы сказки.

Мы тоже по жизни спешили:
Заботы, работа, дела...
Мам и детей не долюбили,
Своя путь дорожка была.

Видно пришла расплата,
За все ведь надо платить.
Успейте, успейте, родные!
Успейте за нас долюбить...