Осенний этюд

Татьяна Леонидовна Белая
Под солнышком и небом –
Зелёных трав лужайки,
Деревьев жёлтых кроны,
Летящих птичек стайки,

Прозрачный далью город,
Звенящий воздух свежий.
В права вступая, холод…
Прохладой лёгкой нежит.

На ярмарке у пруда –
Дух ароматных саек,
А над водою томной – 
Влюблённых пара чаек.
               
25 сентября 2010