Иду по краю

Елена Митрофанова 3
Закрыв глаза, страховку сняв,
Иду по краю
Тоски. Не бойся за меня -
Я так играю.
Смотри: шаги мои легки...
На Божью милость
Надеюсь: Он не даст тоски,
Чтоб оступилась.