Скучаю...

Анна Баварская
Слов  жемчуга  и  бриллианты  мыслей
Я  подарю   любимому  на  счастье,
А  большего не дам без Божьей  власти,
Коль  в  мире  этом  нотами зависли.

Распутицу  осеннюю   и   слякоть
Переношу   с   печалью  и  тревогой,
Ах, мне   бы  только пару слов  в подмогу,
Чтоб  больше  никогда  уже  не  плакать.

Любовь   переполняет  тела   клетки
Мелодией   минорною   до   края,
Я  без   него  не  просто  умираю,
А   падаю  листочком  жёлтым  с  ветки.

Неси  меня   к  нему,  бродяга  -  ветер,
Неси,    пока    не    грянули  морозы,
Душа  моя   давно  белее  розы,
Той   дивной,  проявившейся  на  свете. 

Рассвет, закат  ... одна   всегда  встречаю,
Ночь  скрашивают  сны  или  виденья,
С  тенями   я  веду  и  там   сраженья,
Тоскую  утром , днями   же   скучаю.

25.09.2010  год