Я буду

Вика Фёдорова
Я буду выдохом глубоким, когда тебе вдруг станет грустно,
Я буду вдохом одиноким, когда на сердце нету чувства.
Я буду каплей сладкой грусти в бокале терпкого вина,
Немного горькой, очень вкусной, той, что всегда допьёшь до дна.

            Я буду светом бесконечным и исцелением всего,
            Твоим воспоминаньем вечным, кусочком сердца твоего.

Я буду ветром, что ласкает среди дорог и стран чужих,
Твои невзгоды задувает, с тобою по судьбе бежит.
Я буду тёплым солнцем нежно твою улыбку целовать.
Я буду звуком волн прибрежных твой слух прекрасный наслаждать.

            Я буду светом бесконечным и исцелением всего,
            Твоим воспоминаньем вечным, кусочком сердца твоего.

Я буду светлой и красивой мелодией твоей души,
Усладою её порывов, надеждой и желаньем жить.
Звездой на небесах высокой я буду путь твой освещать. 
Своею лёгкой поволокой от всех ненастий защищать.

            Я буду светом бесконечным и исцелением всего,
            Твоим воспоминаньем вечным, кусочком сердца твоего.