Все нормуль

Коч Кочетков
Как это весело - любить тебя на полном ходу
И говорить слова любви, но не в полном  бреду
Ходить в кино и не сидеть в последнем ряду
И думать: "Не убежишь, везде тебя я найду"

Чтоб разыскать тебе хоть маленькую звезду
Ради тебя ее точно в космосе глазами найду
Но это все ерунда. Главное: "Хау ду ю ду"?
И твое: "Все нормуль". Значит, живу и иду

Разыгрывая тебя,я отправляю в отставку тамаду
ты и так умеешь взбодрить, что я сейчас упаду
Да и сквозь глаз твоих красоту мимо я не пройду
Значит, будет  весело быть с тобой даже в аду)

Коч Кочетков